FITUR| Así se crean profesionales de calidad en la hostelería
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla cumplió 30 años en 2023, y hoy día es uno de los referentes en España a la hora de crear profesionales de calidad para trabajar en el sector hostelero, ya sea por cuenta ajena o creando sus propias tendencias, como demuestra el hecho de que 10 Estrellas Michelín han salido de sus instalaciones.
Nació con el lema ‘De Andalucía para el mundo’, con retos que se han ido ampliando con el tiempo, y siempre con una filosofía indeleble en su forma de trabajar: “Aprendiendo haciendo”.
Más de 35.000 alumnos de todo el mundo han pasado por sus aulas buscando la mejor formación, en un marco y en una ciudad cosmopolita y acogedora, con alumnado procedente de Reino Unido, Italia, Portugal, Francia, Letonia, Rusia, República Checa, Lituania, Alemania, Grecia, Marruecos, Túnez, Brasil, Argentina, Chile, Perú, Uruguay, Colombia, Ecuador, Venezuela, Japón, Corea, China, Cuba, Estados Unidos, México o Puerto Rico.
Redacción de El Pespunte.