‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ vuelve a promocionar sus productos en la principal Feria de la Industria Ecológica de la Península Ibérica


‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ regresa con fuerza a la principal feria de la industria ecológica de la Península Ibérica, Organic Food & Eco Living, que se celebrará en Madrid. La iniciativa, que reúne a pequeños y medianos productores de alimentos ecológicos de la provincia sevillana, busca consolidar su presencia en el mercado y destacar la calidad y diversidad de sus productos.
En esta edición, ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ ha llevado una amplia variedad de productos, donde se muestran las novedades en productos naturales y sostenibles en los sectores de agroalimentación, vinos, bebidas, belleza, textil, y otros. Su participación es una oportunidad clave para estos productores, ya que permite establecer contactos comerciales, captar nuevos clientes y aumentar la visibilidad de sus productos en un entorno cada vez más
La feria, que se celebra el 4 y el 5 de junio, en IFEMA (Madrid), ofrece una variada agenda de actividades, incluyendo talleres, conferencias y demostraciones de cocina en vivo. Los expositores de Sabores de la Provincia de Sevilla también participarán en estas actividades, presentando sus productos y ofreciendo degustaciones para que los asistentes puedan experimentar de primera mano los sabores únicos de la región.
Para el día 5, está prevista una serie de catas de productos gastronómicos adheridos a la marca “Sabores de la Provincia de Sevilla” que tendrán como protagonistas al aceite Antojo del Sur, de El Saucejo; Aloe Vera Las Coronas, de Carmona; Pilares Aceites de Autor, de Lantejuela; Carnes Campos, de Pilas, y Aceite y Aceitunas Soberbio, de La Puebla de Cazalla.
Además de la promoción directa al consumidor, los productores sevillanos buscan ampliar su presencia en tiendas especializadas, restaurantes y otros canales de distribución tanto a nivel nacional como internacional.
‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ sigue apostando por la sostenibilidad, la calidad y la tradición en sus productos, reflejando el compromiso de sus productores con el medio ambiente y la alimentación saludable. La participación es un paso más en su misión de posicionar a Sevilla como un referente en la industria ecológica.
Además de la presencia en esta VI edición de Organic Food & Eco Living Iberia, y según se contempla en el Plan de Promoción Agroalimentario de la Provincia 2024, acudió en abril al Salón Gourmets en Madrid; Alimentaria&Hostelco, en Barcelona, en marzo; al H&T, Salón de Innovación en Hostelería’, que se celebró en Málaga; y a la World Olive Oil Exhibition (WOOE), la mayor feria monográfica del mundo dedicada al aceite de oliva, estando pendiente la asistencia al congreso internacional de cocina San Sebastián “Gastronomika” del 7 al 9 de octubre.
