Receta rápida y fácil de torrijas para esta Semana Santa

por Felipe Cecilia
17 marzo 2024

Hoy Lucía Galván, desde Aguadulce (Sevilla), nos enseña a hacer de la forma más rápida y sencilla uno de los dulces más típicos de estas fechas, la torrija.
Al principio de Cuaresma, publicamos un artículo sobre las mejores torrijas de la provincia, que puedes leer pinchando aquí.
Ingredientes
- Leche
- Piel de limón
- Barra de pan dura (del día anterior) o pan especial para torrijas
- Huevo
- Azúcar
- Canela en polvo
- Canela en rama
Pasos
- Ponemos a calentar la leche con la piel de limón y la canela.
- Cuando esté a punto de hervir apagamos el fuego y dejamos que enfríe.
- Mientras tanto cogemos una barra de pan del día anterior o pan especial para torrijas y hacemos rebanadas.
- Además prepararemos la mezcla final de azúcar y canela.
- Les echamos la leche por encima para que estén bien mojadas y le damos la vuelta en unos minutos.
- Ya solo nos quedará pasarlas por huevo batido y freírlas en aceite de oliva.
- Dejamos que estén bien doradas por ambos lados y las ponemos sobre papel absorbente.
- Por último las pasamos por la mezcla de azúcar y canela en polvo.
?¡No te podrás resistir!
RECETA DE TORRIJAS RÁPIDA Y FÁCIL.
Nuestra recomendacion desde El Pespunte para estos días de la Semana de Pasión.#torrijas #SemanaSanta2024 #Recetas #torrijascaseras #torrijasdeleche pic.twitter.com/Yx7lrjQCkG— El Pespunte (@elpespunte) March 17, 2024
