Oleoestepa colabora con Cáritas para abastecer los hogares más vulnerables en la tercera ola del COVID-19

Coincidiendo con los peores números de la pandemia del COVID-19 en su tercera ola, la cooperativa de segundo grado, Oleoestepa SCA, ha realizado una aportación a Cáritas Diocesana de Sevilla de aceite de oliva virgen extra con la que confeccionar 88.000 menús para las familias afectadas por la crisis generada por el COVID19, atendidas desde las Cáritas parroquiales, así como para los centros desde donde se atiende a los colectivos más vulnerables.

Continuar Leyendo

La directora de Industrias entrega el III Premio de Investigación ‘Eduardo Pérez’ de la Olivarera San José de Lora de Estepa

La directora general de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Cristina de Toro Navero, ha hecho hoy entrega en el salón de actos de Olivarera San José de Lora de Estepa del III Premio de Investigación ‘Eduardo Pérez’, un certamen reconocido entre los más importantes del mundo para el fomento de la investigación en el sector del olivar y el aceite de oliva, así como el galardón con mayor dotación económica a nivel nacional (8.000 euros).

Continuar Leyendo

La Puebla de Cazalla revalida el premio ‘Educaciudad’

La Puebla de Cazalla ha conseguido de nuevo el premio Educaciudad, galardón que premia el compromiso del municipio con la educación en Andalucía. En el año 2012, la localidad obtuvo el reconocimiento de estos premios, galardón que revalida este año, “gracias a un proyecto educativo muy enfocado a la infancia y la juventud del municipio, a su formación integral y al fomento de su participación en la vida socio-cultural del municipio”, destaca Lucía Muñoz, concejala de Educación del Ayuntamiento.

Continuar Leyendo