Osuna Bote Club 0 – La Liara 3: Tarde de ‘Carnaval’ en el Raúl Carrosa

El equipo necesita una victoria para salir de esta mala racha y recuperar la confianza.

botelianaEl Osuna venía de empatar sobre la bocina en Morón, con buenas sensaciones. La Liara venía de caer en casa frente al Cerro, venía en una racha negativa de tres partidos seguidos perdiendo que le llevaba a estar en puestos de descenso.
El mal tiempo que hizo en la tarde de ayer en Osuna no invitaba a asistir al partido pero los seguidores más fieles del Bote se dieron lugar en el feudo ursaonés para presenciar este encuentro.

Y el colegiado señaló el inicio del partido donde el Bote llegó dos veces a meta rival en los primeros instantes de partido pero entre la defensa y el portero visitante pudieron solventarlo sin ningún apuro. Desde este momento el equipo palaciego se despertó, fueron numerosas las veces que se llevaron las disputas del balón por ganas e ímpetu de llevarse el encuentro. El Bote tuvo fallos en la salida del balón, que costaron ocasiones pero Dani pudo solventar con paradas de mérito. Poco a poco el Bote fue ganando terreno y fue Koke quien gozó de una magnífica ocasión para ejecutar el 1-0 pero no tuvo la suerte de su lado. La Liara llegaba con facilidad a la meta de Dani, pero el desacierto de ellos mismos y la mala fortuna no pudieron adelantarse en la primera mitad del encuentro. Fue José Ángel quien tuvo la más clara para los rojillos justo antes de que acabase el primer acto.

En la segunda mitad, La Liara comenzó un poco mejor el encuentro dando así lugar al 0-1 a los 5 minutos de la segunda mitad. El Osuna se repuso al mazazo de La Liara, se abrió un poco más en busca de la remontada, dando lugar así a conceder más espacios atrás y La Liara supo aprovecharlos y crear peligro en las contras. El Bote gozó de algunas ocasiones no muy claras, pero se veía otra actitud. Pero en el minuto 70 La Liara hizo el segundo en el marcador, jarro de agua fría para los rojillos, que sin duda no se vendrían abajo e intentarían la hazaña de la semana pasada. El Bote jugó todas sus cartas y con más corazón que cabeza intentó empatar con muchos balones al área rival, pero los jugadores rivales supieron manejar bien el resultado y con constantes interrupciones pudieron lograr que los pupilos de Migue Centeno no se acercaran con mucho peligro a su área. Y fue en el último minuto cuando los verdinos recogieron un balón de un saque defectuoso de Dani lograron el 0-3. Mal encuentro del Osuna BC, el descenso está cada vez más cerca y el equipo necesita una victoria para salir de esta mala racha y recuperar la confianza.

INCIDENCIAS: Alrededor de 75 personas se dieron lugar en la tarde del sábado para presenciar el duelo.

Alineación Osuna BC: Dani, Curro, Cabezas, J.Emilio, Doblas, R.Cuevas, Duvi, Ezequiel, J.Ángel, Koke, Aarón.

Alineación La Liara Bpié: Juanma, Boti, Moi Coto, Cachana, Campos, Francisco, Jairo, Barrera, Ángel, Bravo e Iván.

Cambios OBC: Sale Duvi y entra Casca (min 53’), sale R.Cuevas y entra Palop (min 55’) y sale Cabezas y entra Pachón (min 77’).

Cambios La Liara: Sale Bravo y entra Pablo (53’), sale Campos y entra Simón (min 63’), sale Barrera y entra Pirri (min 78’) y sale Ángel y entra Meléndez (min 84’).

El colegiado Oliva Melero amonestó a Casca y Palop por parte de los visitantes y a Boti y Simón por parte de los visitantes.

© 2023 COPYRIGHT EL PESPUNTE. ISSN: 2174-6931