La mejor carne de membrillo artesanal, en el Monasterio de la Concepción de Osuna

Situado en un lugar privilegiado, en pleno corazón de la Villa Ducal, se encuentra el Monasterio de la Concepción fundado en 1566 por la Orden de la Inmaculada Concepción.

Si el exterior da belleza a la Plaza Mayor, en el interior relucen el retablo de Francisco María de Ceiba y los extraordinarios manjares que se pueden adquirir en el torno que poseen en la calle Sevilla, número 1.

Actualmente se puede gozar de una exquisita carne de membrillo artesanal, que están comercializando a 15 euros las de un peso de 1,700 kg. y a 12 euros las de 1,100 kg.

La preocupante bajada de turistas con motivo de la pandemia ha mermado los ingresos de esta congregación, por lo que la adquisición de este producto sirve, además, para sostener a esta congregación.

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Además, siguen elaborando el delicioso y delilcado manjar del Bizcocho Marroquí con azúcar, huevos y almidón de trigo, y, según la abadesa del monasterio, Madre María Dolores, “atravesamos una situación muy difícil por culpa de la Covid-19”.

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