Javi López fue titular en el partido Sporting 1-0 Espanyol de la Liga BBVA

Javi LópezEste Domingo 24 de Abril, Javi López fue titular en el encuentro que enfrentaba en el estadio El Molinón al Real Sporting de Gijón y al Club Deportivo Espanyol de Barcelona, partido correspondiente a la Jornada 33 de la Liga BBVA.

Nuestro paisano Javi López salió de titular en el once inicial de Mauricio Pochettino y jugó los 45 minutos de la primera parte en el centro del campo formando el doble pivote del Espanyol junto con Verdú. En el descanso, Javi López fue sustituido por Javi Márquez.

Éste es el vigésimo primer partido que Javi López juega con su equipo en la Liga BBVA y el décimo cuarto como titular.

Javi López recuperó 3 balones, perdió 4 balones, recibió 1 falta, cometió otra y realizó 1 tiro a puerta. También le mostraron una tarjeta amarilla en el minuto 20. Esta tarjeta amarilla acarrea suspensión y no podrá jugar el próximo partido en casa ante el Athletic.

El encuentro finalizó 1-0 con un solitario gol de Novo. Con esta derrota, el Espanyol se aleja de la Europa League aunque sigue en la 8ª posición.

Desde El Pespunte, queremos felicitar a Javi López y desearle mucha suerte para los próximos partidos.