Leyendo ahora
Javi López fue titular en el partido Levante 1-0 Espanyol de la Liga BBVA

Javi LópezEste Domingo 6 de Marzo, Javi López fue titular en el encuentro que enfrentaba en el estadio Ciutat de Valencia al Levante Unión Deportiva y al Real Club Deportivo Espanyol de Barcelona, partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA.

Nuestro paisano Javi López salió de titular en el once inicial de Mauricio Pochettino y jugó los 90 minutos en el lateral derecho y realizó un buen partido.

Éste es el décimo quinto partido que Javi López juega con su equipo en la Liga BBVA y el octavo partido como titular.

La mejor acción de Javi López fue en la primera parte ya que realizó una gran jugada individual y que él mismo finalizó con un disparo a puerta con su pierna izquierda que se marchó por poco de la portería rival.

Javi López recuperó 7 balones, perdió 3, cometió 2 faltas y recibió 1.

El encuentro finalizó 1-0 y el Espanyol dejó escapar los 3 puntos. El gol del Levante fue obra de Caicedo.

Desde El Pespunte, queremos felicitar a Javi López y desearle mucha suerte para los próximos partidos.