Leyendo ahora
Javi López fue titular en el partido Espanyol 1-2 Mallorca de la Liga BBVA

javi-lopez-en-accionEste Martes 1 de Marzo, Javi López fue titular en el encuentro que enfrentaba en el estadio de Cornellá-El Prat al Real Club Deportivo Espanyol de Barcelona y al Real Club Deportivo Mallorca, partido correspondiente a la jornada 26 de la Liga BBVA.

Nuestro paisano Javi López salió de titular en el once inicial de Mauricio Pochettino y jugó los 90 minutos en el lateral izquierdo y realizó un partido muy correcto.

Éste es el décimo cuarto partido que Javi López juega con su equipo en la Liga BBVA y el séptimo partido como titular.

Javi López recuperó 13 balones, perdió 7, cometió 2 faltas y recibió 1.

El encuentro finalizó 1-2 y el Espanyol cosechó la cuarta derrota de la temporada en casa. El gol del Espanyol fue obra de Álvaro Vázquez.

Desde El Pespunte, queremos felicitar a Javi López y desearle mucha suerte para los próximos partidos.