Ignacio de la Puerta crea junto a dos sevillanos el primer sello de calidad para bebidas espirituosas
Muy pronto los clientes de bares de copas podrán conocer si lo que están tomando es de calidad pues podrán saber si lo que tienen entre las manos es el temido “garrafón” o no.
Para ello, la empresa In & Drink, creada por Ignacio de la Puerta junto a dos amigos más, lanzará en Octubre un sello de calidad de bebidas espirituosas convirtiéndose así en el primer distintivo de este tipo que se pondrá en marcha en España tal y como ha publicado hoy ABC de Sevilla.
In & Drink ya cuenta con establecimientos de hostelería en parte de Andalucía, interesadas en pasar el examen de calidad y poder así exhibir el distintivo en sus puertas para garantizar a sus clientes que ofrecen bebidas de calidad.
Se trata de una iniciativa muy interesante en la que participan estos tres jóvenes y que según afirman “será algo que los bares que apuesten por este sello se verán sobradamente recompensados, ganando la fidelización y la confianza de sus clientes”.
Los análisis de calidad consistirán en el examen de botellas de forma aleatoria y sin previo aviso que permitirán posteriormente mostrar en la puerta o escaparate del local el distintivo In & Drink.
Desde El Pespunte felicitamos a Ignacio de la Puerta y a su equipo por esta idea y le deseamos mucho éxito con la original iniciativa.
Periódico joven, libre e independiente.
Fundado el 24 de noviembre de 2006 en Osuna (Sevilla).