‘Herriza de la Lobilla’, aceite gourmet de Osuna, finalista por partida doble para el mejor AOVE de Andalucía

La Casona de Calderón

El aceite de oliva virgen extra ‘Herriza de la Lobilla’, producido en Osuna, ha conseguido los puestos 8 y 10 como mejor AOVE de la Comunidad de Andalucía que otorga la Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO).

Estos premios serán recogidos en Valencia el próximo 11 de septiembre y se corresponden a la variedad Lechín/Acebuche (8º) y a la variedad Hojiblanca/Picual (10º).

Esta marca, que está desarrollada por Oleico Pallarés, S.L., se encuentra de enhorabuena, ya que se encuentra dentro de la guía Iber Oleum, que recoge a los 100 mejores aceites de España.

Esta empresa cuenta con el certificado de molturación ecológica otorgada por Sohiscert para su fábrica y también se dedica a ofrecer experiencias de oleoturismo que forman parte, entre otras, de la Ruta Caminos de Pasión.

Conscientes de la importancia de la imagen, su packaging Lechín/Acebuche tambien ha sido finalista en el Evooleum Packaging Awards, que es el concurso de los mejores packagings de aceites del mundo.

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