Herriza de La Lobilla consigue la medalla de oro en el World Olive Oil Competition con su AOVE Hojiblanca
El NYIOOC World Olive Oil Competition ha distinguido a Herriza de La Lobilla con su medalla de oro, que coloca al AOVE Hojiblanca Cosecha Temprana como uno de los mejores aceites del mundo.
Se trata de un prestigioso concurso, cuya lista anual de ganadores es la guía autorizada de los mejores aceites de oliva del mundo y de los productores que los elaboran.
El premiado es un AOVE intenso y muy afrutado. En nariz es muy complejo, con un aroma intenso a hoja de olivo, plátano verde y tomate con cierto toque de manzana verde como aroma secundario.
Este aceite monovarietal tiene una entrada suave y limpia en la boca, con un amargor y picor muy marcados con una agradable persistencia en la boca.
Herriza de La Lobilla es una empresa familiar ubicada en Osuna que se dedica a la elaboración de aceite de oliva virgen extra de alta calidad y que se sostiene con los pilares de la tradición, la pasión y la calidad.
Periódico joven, libre e independiente.
Fundado el 24 de noviembre de 2006 en Osuna (Sevilla).