Éxito de la VII edición del 3×3 Basket de Osuna

Este año se ha superado el número de inscritos en anteriores ediciones, algo que hace que este campeonato sea uno de los más reconocidos de Andalucía.

El polideportivo de Osuna se ha vestido de baloncesto un año más para acoger la celebración de la séptima edición del 3×3 Basket.
Batiendo récord de participación, con 55 equipos inscritos que jugaron en 8 pistas de forma simultánea. Además en la categoría femenina también se batió récord con 11 equipos inscritos. Estos equipos llegaron desde diferentes provincias andaluzas como Córdoba, Granada, Málaga, Cádiz y Sevilla, e incluso desde Madrid.
Los premios oscilaron entre los 350, 150 y 50 € para categoría absoluta. En categoría femenina fueron de 100 y 50€, mientras que en la Sub 16, se entregaba diferente material deportivo y medallas.
Con una gran asistencia de público y todas las gradas repletas de espectadores impacientes por ver espectáculo se llegaba a la entrega de trofeos una vez pasadas las 11 de la noche, la cual contaba con la presencia del delegado municipal de Deportes Benito Eslava.
En categoría absoluta, el primer clasificado fue “Asalto al botín”, el segundo “Pedro Martínez”, mientras que el tercer puesto lo obtuvo “Lehendakari”.
En categoría femenina, la primera plaza la ocupó “Las ratas con 2 patas”. El segundo puesto “Water de Munich”, mientras que el tercero “Los Ángeles de Mado”.
En categoría sub 16, la primera posición la obtuvo “Ninja Turtles”, “Dallas por detrás”, conseguía la segunda plaza.
Música, fiesta de la espuma, animación, reparto de regalos al público, espectáculo de bailes y servicio de barra han vuelto a hacer de este 3×3 Basket mucho más que una simple competición deportiva convirtiéndose en una auténtica fiesta del deporte de la canasta que ha hecho que sea cita imprescindible del baloncesto a nivel provincial y hasta regional. En este enlace puedes ver un completo álbum de fotos de este evento deportivo.

Fuente: Ayto. de Osuna

© 2023 COPYRIGHT EL PESPUNTE. ISSN: 2174-6931