El Osuna Bote consigue los tres puntos(2-1)

El domingo a las 12:00 h, se disputó el partido correspondiente a la sexta jornada de liga que enfrentaba al Osuna Bote Club con el Santa María. El Osuna tenía la necesidad de conseguir los tres puntos para no acercarse a los puestos de descenso. El partido tuvo como dominador claro al Bote pero sin embargo la ingenuidad defensiva otra vez complicó el partido. Una vez más, un despiste en defensa a los quince minutos ocasionó que el Santa María se adelantara en el marcador, tras un mal pase de Borrego a Dani que se quedó a medio camino y el delantero rival no desaprovechó la oportunidad para marcar. A partir del gol el Santa María se encerró atrás a esperar sentenciar el partido en una contra, el Osuna pudo empatar el partido antes del descanso pero no hubo fortuna de cara a gol.
En la segunda parte, el Osuna salió por el partido pero el rival estaba muy bien plantado en defensa y no conseguían crear peligro. Hasta que llegó la jugada clave del partido, a los 25 minutos el lateral derecho del Santa María golpeó voluntariamente el balón con la mano, viendo la segunda amarilla y dejando a su equipo con un jugador menos. A los pocos minutos, David Anaya de un espectacular tiro de falta al borde del área conseguía igualar el encuentro. El Osuna dispuso de muchas ocasiones de gol, especialmente Monte que se quedó sólo con el portero y su disparo se fue por encima del larguero. Pero finalmente, en otra ocasión de Monte que se volvía a quedar sólo ante el portero no desaprovechó la oportunidad y adelantó al Osuna. El Bote buscó el tercer gol para sentenciar el partido, pero no consiguió materializar las ocasiones que tuvo.