El Osuna Bote Club juega hoy domingo ante el Villaverde

Hoy domingo 28 de Octubre, el Osuna Bote Club disputa la novena jornada de la temporada en casa ante el UD Villaverde, penúltimo de la categoría con 6 puntos.

El pasado fin de semana en la octava jornada, el Bote consiguió un valiosísimo punto en un campo tan complicado como las Torres de Torreblanca (2-2). Al descanso los ursaonenses perdían por 2-0, sin embargo los hermanos Moyita empataron el partido en la segunda parte. Primero fue Manuel Moyita de falta y luego Sergio Moyita quien logró el 2-2 definitivo tras regatear a varios futbolistas. Un golazo.

El partido de hoy ante el UD Villaverde es importantísimo para el Bote, ya que no quiere descolgarse de los puestos de arriba. Por su parte, los visitantes necesitan la victoria para salir de la zona de descenso.

En esta categoría tan igualada, una victoria o derrota te hace subir o bajar varias posiciones en una misma jornada.

El Osuna Bote Club está en la quinta posición de la tabla con 14 puntos. Se encuentra a 3 puntos de la Puebla CF, líder en solitario, y a 2 puntos del UD Tomares, segundo clasificado.

El partido es a las 12:00 horas desde el Estadio Municipal Raúl Carrosa.