El Osuna Bote Club empata fuera de casa (1-1)

El pasado domingo el Osuna Bote Club empató a domicilio (1-1) ante el Soleá U.D. partido correspondiente a la segunda jornada de la temporada.

El Bote se adelantó primero en el marcador mediante un gol de Sergio Dueñas ‘Moyita’, tras el gol el Osuna se relajó y bajo el nivel de juego. El Soleá lo aprovechó y consiguió el empate desde el punto de penalti. Con este resultado de empate se llegó al descanso del partido.

En la segunda parte, el partido fue  más abierto con ocasiones para los dos equipos, aunque el resultado no se volvió a mover a pesar de que el Osuna Bote jugó con diez jugadores por la expulsión de Daniel Llamas.

El Bote suma ya 4 puntos y es líder gracias a la diferencia de goles. La próxima semana el Bote jugará en casa ante el San Marcos, el tercer partido de la temporada y ahí estaremos nosotros para retransmitirle un nuevo partido en casa del Osuna Bote Club.