El Campeonato de Andalucía de Motocross pasó por Osuna

osuna09_podium-cadetesEl pasado fin de semana, el circuito municipal “El Calvario” de Osuna acogió una nueva prueba Campeonato Andaluz de MX Cadetes, Juveniles y Alevines “A” y “B”.

Alejandro Franco vence en Cadetes y consigue el título de Campeón, José A. Garrido gana en Juveniles mientras que en Alevines “A” Alejandro Navarro con su victoria también logra el Campeonato, en “B”  gana Manuel Prieto.
El día sábado fue muy bonito casi primaveral donde los “chicos” pudieron disfrutar del motocross, el circuito estaba muy rápido ya que no había roderas ni polvo, todos mirábamos al cielo pensando que quizás el del tiempo se equivocaría y el domingo sea como el de hoy, pero no, no fue así el diluvio cayó del cielo y nos dejó sin carrera, la gente del moto club Urso decidieron que ante el riesgo que suponía correr en esas condiciones era mejor suspender la prueba, de esta manera siendo la última prueba de Senior el titulo de Campeón Andaluz fue para Javi “Terminator” Remacho, enhorabuena para el granadino.
Volvamos al día sábado donde corrieron los 85cc.y los 65cc., muy pocos pilotos en las parrillas no se llegaron a veinte pilotos en cada categorías, más de lo mismo que se nos va la cantera cuando antes había que clasificar para poder estar entre” los 40 principales”.
En Cadetes las dos mangas, la general y el titulo para el onubense Alejandro Franco, mientras que Fco. Camacho consigue dos segundos y Manuel  Ortega dos terceros.

Podium Cadetes:

1º) # 19 Alejandro Franco Suárez – 25 + 25: 50 Puntos
2º) # 57 Francisco J. Camacho Carrillo – 22 + 22: 44 pts.
3º) # 37 Manuel Ortega Rama – 20 + 20: 40 pts.
osuna09_podium-juveniles En la categoría Juvenil otro onubense el del Puerto de San Juan, José A. Garrido Granado vence en las dos mangas y se lleva el triunfo de la general, tiene que esperar a la última prueba en Priego de Córdoba para ver quién se lleva el título, Iván Ruz hizo un 2/2 mientras que el canario Mahy Villanueva cerró el cajón con un 3/3.

Podium Juveniles:

1º) # 20 José Antonio Garrido Granado – 25 + 25: 50 Puntos
2º) # 53 Iván Ruz Nievas – 22 + 22: 44 pts.

3º) # 81 Mahy Villanueva Sánchez – 20 + 20: 40 pts.
En Alevines “A” Alejandro Navarro vence las dos mangas, la general y el título de Campeón bajo el brazo, lo acompañó su hermano Sergio que consiguió dos segundos puestos, mientras que el novato Manuel Iglesias con un 4/3 hizo tercero en la general.

Podium Alevines “A”:

1º) # 26 Alejandro Navarro Huertas – 25 + 25: 50 Puntos
2º) # 27 Sergio Navarro Huertas – 22 + 22: 44 pts.
3º) # 40 Manuel Jesús Iglesias Ruiz – 18 + 20: 38 pts.
En los “B” estuvo repartido los triunfos, la primera la ganó Manuel Prieto 1/2  y la segunda se la llevó  el melillense Salvador Fernández 3/1, completó el cajón  Borja Martin con un 2/3.