El árbitro suspendió el Bote-Albaida en el minuto 81.

Osuna Bote Club | Vergonzoso lo ocurrido en la mañana del domingo entre jugadores de Osuna y Albaida. Una enorme pelea, en el 81 ́, acabó con el partido suspendido. No había ocurrido nada destacable durante los minutos jugados y fue una dura entrada del meta visitante, Bernardo, sobre Doblas lo que provocaron estos hechos.
Dos horas después de la suspensión del choque, el colegiado sacaba a la luz el acta con todo lo que el trío arbitral había apreciado. En dicho documento, exponía las expulsiones de tres jugadores, de ambos lados.
Antes, el Bote había pasado por encima de un débil rival. Antoñito, en los primeros minutos, hizo dos tantos para ponerse arriba en el marcador. Los ursaonenses pudieron sentenciar pero no tuvieron acierto de cara al gol. En el segundo acto, Cotorra acortaba distancias en dos ocasiones. Mientras tanto, Amador hizo el tercero.
El próximo jueves se conocerá el dictamen del Juez del Comité de la Federación Sevillana de Fútbol.

Ficha
Osuna Bote Club: Dani, Palma, Curro, Pachón, Doblas, Ezequiel, Antoñito, Nacho, Palop, Amador y De la Cal. También jugaron Alex Garrido y Casca.
CD Albaida: Bernardo, Peluca, Toro, Samu, Jesús, Hato, Cotorra, Ondi, Jesulito, Pio y Juanma. También jugaron Sisu, Guillermo y López.

Goles:
1-0 Antoñito (min. 1) El extremo se aprovechaba de un error en la salida de balón visitante
2-0 Antoñito (min. 3). Nuevo robo de los locales, el portero rechazó un disparo de Palop y cayó en el astigitano.
2-1 Cotorra (min. 51). Contra de los visitantes que se aprovechan de varios rebotes para recortar distancias
3-1 Amador (min. 60). Genial pase de Alex Garrido a Antoñito que regala el tanto al mediocentro
3-2 Cotorra (min. 62) De nuevo el artillero se aprovecha de un robo en el centro del campo ursaonés.