Comida de Pueblo: Una empresa de La Puebla de Cazalla para el mundo entero (Reportaje de PueblaTel TV)
Hecho en La Puebla es un programa original de Pueblatel Televisión en el que cada jueves conocen una iniciativa empresarial diferente de la localidad. Un espacio en el que tienen cabida desde las empresas más potentes y con más capital de la localidad hasta el taller de costura más simple, pero no por ello menos importante para la economía local.
Todos los jueves por la noche en Pueblatel Televisión tenéis una cita con el emprendimiento para conocer los mejores productos fabricados en La Puebla de Cazalla. Por ello, nos congratula haber podido conocer de cerca, gracias a ellos, cómo trabaja la empresa morisca “Comida de pueblo”, un negocio que de manera humilde y con mucho trabajo a sus espaldas está logrando una apertura nacional digna de admirar, llegando a muchos puntos de la geografía española y que auguramos tendrá un buen futuro.
Gracias a ellos conocimos sus cocinas, sus métodos de producción y distribución, así como el origen y la composición familiar de la empresa. Hoy lo queremos compartir en El Pespunte para llevar a más personas su metodología y su funcionamiento.
Desde este medio digital damos las gracias a PueblaTel Televisión por la cesión de las imágenes.
Periódico joven, libre e independiente.
Fundado el 24 de noviembre de 2006 en Osuna (Sevilla).