C.D. Atlético Osuna 2 – ADYO Cañada Rosal 5 | Segunda derrota de la temporada del CD Atlético Osuna de Fútbol Sala

El CD Atlético Osuna continúa haciendo las cosas bien, aunque los resultados no estén siendo positivos. Segundo partido y segunda derrota de la recién comenzada temporada de fútbol sala.

Recibían al campeón de la categoría del año pasado y un serio aspirante al ascenso, el ADYO Cañada del Rosal. Comenzaron una primera parte muy igualada y espesa por ambos equipos donde predominó el respeto entre ambos. Faltando 4 minutos para finalizarla, tras una contra y con un disparo raso lejano, se adelantó el ADYO Cañada del Rosal, y puso el 0-1 en el marcador.

El ADYO seguía cargándose de faltas, pero aprovechó una vez más el contraataque para ponerse con 2 goles de ventaja en el marcador, de nuevo desde la lejanía con un auténtico golazo. El CD Atlético Osuna llegó también a las 6 faltas y desde el doble penalti por medio de Antonio “Chino” se llegó al descanso con el 1-2.

La segunda parte fue un auténtico correcalles, donde el CD Atlético Osuna tuvo, gracias a las intervenciones de Antonio “Chino”, Isaac, David y Luis, de nuevo el empate en el resultado, en este caso a 2, sin llegar a materializarlo.

El Cañada del Rosal generaba también ocasiones poniendo seguidamente el 1-3 y 1-4 por errores propios del CD. Atlético Osuna, los cuales tendrán que ir mejorando de cara a próximos partidos, ya que en diversos despejes quedaba el balón muerto en zona fácil para anotar.
El equipo de Osuna seguía intentándolo, Luis robó al cierre, encaró al portero y definió ajustando al palo para ponerse 2-4. El equipo volvió a meterse en el partido y presionando al rival, cuando de nuevo en otra contra aislada, y de nuevo un rechace, les condenó con el 2-5 finalizando así el encuentro.

El CD. Atlético Osuna mereció mucho más y el resultado no fue un ejemplo claro de la evidencia del buen juego, pero los errores en el fútbol se pagan caros y esta es una muestra de ello. Luchar y mejorar, es la cuenta pendiente de este equipo ursaonense que, a buen seguro, lo podrán conseguir.

© 2023 COPYRIGHT EL PESPUNTE. ISSN: 2174-6931