Bronce para Antonio Reina en el XCI Campeonato de España de Atletismo al aire libre en Málaga

El plusmarquista ursaonés de 800 metros listos Antonio Reina ha finalizado en tercera posición en la final del Campeonato de España de Atletismo al aire libre en su especilidad ya conocida, los 800 metros lisos.

Cabe destacar que el atleta ursaonés realizó una gran carrera, llegando a pasar en los primeros 400 metros de la prueba en cabeza con un tiempo de 53,63 pero que finalmente, los tambien atletas sevillanos Kévin López y Luís Alberto Marco acabaron por delante del atleta ursaonés.

Así pues, Kévin López el joven atleta de 21 años revalida su título de Campeón de España con un tiempo de 1:47.87 por delante del también campeón nacional, Luís Alberto Marco y del ursaonés Antonio Reina con un tiempo de 1:49.18.

Ya se sabe con seguridad que tanto Kévin López como Luís Alberto Marco obtienen marca de cara al mundial de atletismo que se disputará en Daegu, en Corea del Sur del 27 de Agosto al 4 de Septiembre.

Antonio Reina deberá lograr la marca mínima que le permita participar en los mundiales o se quedará fuera de la disputa de dicha competición.