El Bote vuelve a la senda de la victoria en el campo del C.D. Demo

Triunfo de gran importancia el conseguido por el equipo ursaonés en su visita al campo del colista de la categoría, que lo sitúa de nuevo a solo tres puntos de los puestos que dan acceso a la disputa del play off de ascenso.

Salía el equipo ursaonés al campo con una línea defensiva inédita hasta la fecha, ante las bajas por lesión de Emilio y la baja de ultima hora por enfermedad del morisco Adri Martos.

Así formaba de inicio el equipo de Juan Carmona que hoy vestía de blanco con: Dani, el juvenil Núñez, Curro, Rafa Cuevas, Pachón, Limones, José Angel, Benítez, Palop, Moyita y Ezequiel. En el banquillo: Palma, Juanan, Raya, Zampi, Eslava y Doblas.

La primera parte se desarrolló sin nada de fútbol prácticamente, ya que el equipo local no ofrecía juego y se limitaba al voleón y el equipo ursaonés no estaba a gusto en el campo y no ofrecía el juego de toque al que nos tiene acostumbrados. Caben reseñar algunos acercamientos de Palop y un más que probable penalti sobre Jose Ángel.

Pero a la salida de vestuarios, cambió la película y desde el minuto uno, el Bote quiso ganar el partido logrando embotellar al Demo en su propia área. De ahí que empezaran a sucederse ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador. La tuvieron Palop, Currito y una falta lateral botada por Moyita que salio lamiendo la base del poste de la portería local.

Cuando los nervios se apoderaban de la escuadra ursaonense al ver que el gol no llegaba y que el triunfo se hacía necesario para poder seguir en la pomada de la clasificación, en el minuto 75, un buen pase de Raya al corazón del área, es aprovechado por Palop para poner el 0-1 en el electrónico.

A partir del gol, el Demo empezó a colgar balones sobre la portería de Dani, que tuvo que intervenir en varias ocasiones. El Bote pudo matar el partido a la contra, pero sus atacantes no estuvieron acertados.

Lo mejor, los tres puntos que vuelan a Osuna. El próximo partido será el domingo 10 de marzo a las 12:00 horas en el Raúl Carrosa contra el Alcalá del Río.