El Bote se trae un corto empate del siempre difícil feudo del Lora

El equipo local no había dejado escapar aún ningún punto del Setefilla

De nuevo las numerosas bajas azotaban la convocatoria de Anaya, ya que a última hora se cayeron de la misma Moyita, por enfermedad, y Pulío.

Con esto, el once rojillo era el formado por Dani, José Ángel, Rafa Muñoz, Kuki, Torres, Ezequiel, Eslava, Alberto, Zampi, Benítez y Palop. Mientras, el banquillo lo formaban Palma, Dani Pérez, Cuevas, Mape y Raya.

Comenzó el partido con un Bote bien plantado en el campo, donde el doble pivote formado por Ezequiel y Alberto se hacía con los mandos de control y atrás la pareja formada por Torres y Kuki se mostraban muy solventes.

Hasta el minuto 30 el partido transcurría sin ocasiones que reseñar. En el minuto 32, un eslalon de José Angel hizo que se plantase en el punto de penalti y, con todo a su favor, no logró batir al meta Laguna y el balón salió lamiendo la base del poste.

A partir de este momento, el Lora dio un paso alante y una buena jugada por banda en el minuto 40 sirvió para que los locales se pusieran por delante, después de remachar David España un buen centro.

Se llegó al descanso con un injusto 1-0.

A la salida de vestuarios, el Bote se hizo dueño y señor del partido. Anaya movió fichas y se produjo el debut del juvenil Mape (interesantísimos sus minutos en el campo). Igualmente la entrada de Raya activó el ataque ursaonés y en el minuto 70 una preciosa jugada colectiva acababa con un pase medido de Raya desde la banda para que, esta vez sí, José Ángel entrara desde atrás y remachara al fondo de la Red. 1-1.

El Bote seguía siendo mejor y tuvo claras llegadas para ponerse por delante en el marcador.

En los minutos finales el Lora empujó bastante en busca del triunfo con más corazón que cabeza, pero la zaga ursaonensa desbarató cualquier acción.

Buen punto conseguido en un difícil campo.

El Bote de sitúa con 8 puntos en mitad de la tabla.